FERRIS WHEEL

Объявление

сюжет | правила | путеводитель | шаблон анкет

snark, chibi - батька и мамка
mr. clever, nera amore - спецы на анкетам

УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ
Август. 12:00 - 14:00.
26 по Цельсию, облачно, лёгкий ветерок, на дорогах сухо.
Всё спокойно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
[14.01.14] Привет, новый дизайн.
[10.01.14] Теперь карты выдаются исключительно проверяющим непосредственно при проверке. Свобода кончилась.
[08.01.14] Игра, наконец, открыта, мои сахарные. Го играть, батька создал.
[05.01.14] Открыт набор помощников. Особенно нуждаемся в рекламных агентах.
[05.01.14] Наше открытие. Булки и празднества.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ТАРДИС » i wanna see your cry, bitch

i wanna see your cry, bitch

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

i wanna see your cry, bitch

Дата: полгода назад
Участники: брон, нелл
Предыстория: его принципиальность в денежном вопросе расходится с моим понятием о честности.
Место действий: квартира нелл
Погода: + 18 градусов по Цельсию, безветренно

Отредактировано nell (2014-01-13 23:43:58)

0

2

Оставшиеся на перчатке следы, мужчина брезгливо вытер о край кровати и безропотно отпихнул ластившуюся к нему шлюху. Девица томно задышала, да погромче, мол «Да возьми ты меня уже, черт подери!», но ответила ей только дверь, с многозначительным хлопком скрыв за собой своего хозяина. Молоденькая девица, - хорошенькая, с таким ртом, что на ней любой только из-за него женится - застонала всерьез, непрозрачно напоминая, что ей уже невмоготу, совсем как ребенок, который закатывает глаза на уроке, пытаясь намекнуть учителю, что больше не может терпеть эту нервотрепку. Но злобный рык из-за стены: «Пошла к черту!» - надо думать, все сказал. И ее сильно расстроил. Тем не менее, девочка послушно собралась и выпорхнула, предоставив Брона самому себе.
Пристроив свой зад на краю ванной, мужчина тяжело вздохнул, глядя в зеркало напротив себя. Фантомный призрак, мило устроившийся на полу, наоборот, засмеялся, тыча пальцем в лицо брату, как будто увидел клоуна. Да почему «как»: белый грим размазался и смешался с красным, образовав нечто розовое и страшное, словно он был болен чем-то неизлечимым, а огромная красная прядь была намотана на один из рогов, как «нечто мешающее его целовать». Тогда Брону было все равно, но стоило увидеть брата, разгуливающего по комнате и весело улюлюкающего, как у него отбило всякое желание развлекать ту девицу. Отбило, наверное, на неделю. Если не на месяц.
- Нашел же время... - сквозь зубы процедил уставший клоун, одной рукой смывая с лица грим. Открывшееся было еще хуже: скулы казались острее, губы тоньше, а синяки под глазами глубже. Если долго на них смотреть, то точно утонешь. Брон достал грим. Фантом тем временем вскарабкался на край ванны, поправил свои ноги, которые скорей напоминали две хорошенько взбитые подушки чем то, что они, по-идее, должны напоминать. И продолжил смеяться, потыкивая Бёрна в копчик, из-за чего тот презабавно подергивался, пытаясь спрятать себя под толстым слоем белого грима.
Сидеть дома не было резона - его с ума сведет этот черт. Он то смеется, глядя на то, что с ним сталось, то укоризненно глядит, как недовольная мать на ребенка, когда тот первый раз в жизни сделал себе ирокез. А так хоть за ним не попрется. Наверное. Надев чистую рубашку, - про намотанные на рога волосы он так и не вспомнил - Бёрн пулей вылетел из дома, шагая так быстро, как ему позволяли его длинные ноги.
Он одиножды остановился, чтобы пропихнуть в горло кусок купленной на ходу булки, которую желудок принял враждебно, чуть не выплюнув его обратно. Но маленькая кружка злого черного решила дело и Брон понесся дальше. Если зайдет к этой дуре, того, глядишь, перестанет мерещится всякая херня в лице давно помершего братца. Он девять лет назад скопытился, а все никак в покое не оставит! Брон выдохнул сквозь зубы и затарабанил железным кулаком на двери.
Тишина.
Он застучал сильнее.
- Вы заказывали однорукую шлюху на дом для удовлетворения своих грязных желаний?! Товар забрать не желаете?!

+2

3

Вода льётся через край. Я закручиваю скрипящий кран и закрываю слегка поржавевшую воронку пяткой. Прошёл час, полтора, два – я не знаю, время, проведённое в ванной эквивалентно пол пачке сиг, так что, должно быть, прилично, но я всё ещё валяюсь мёртвой шлюхой, изредка приподнимая таз и теребя соски.
Эта неделя прошла так же хуево, как предыдущая: шаманом не буду, говоря, какой отстой меня ждёт завтра. Унылая серая полоса. Мне нужен клоун для развлечения, развеять скуку и все дела, как бы странно это не звучало в своей комичной буквальности. Конечно, я тут же подумала о Греге.  Мы не виделись ровно с того момента, когда во мне поселился червь уныния, такое вот совпадение. Так что, будь я чуть более параноична, непременно, во всех своих неудачах обвиняла бы именно его, впрочем, с таким же успехом можно списать зуд левого предплечья на колорадского жука – равносильно. А я слишком долго работала над образом беспристрастной суки, чтобы разрушить его чем-то настолько нелепым и жалким.
Кстати говоря, о жалких. Количественный показатель мятежников растёт как на чернозёме, а качество разливного пива в пивнухе на углу улицы, даже я её обхожу седьмой дорогой, даже будучи на мели. Посредственные твари. На них списать мою полосу невезения куда умнее.
В ход пошла вторая половина пачки: я покурила, скинув окурок на пол, и погрузилась с головой под воду. Интересно, сколько я смогу не дышать? Тридцать секунд, минуту, а может, две? Говорят, если отвлечься на что-нибудь хорошее и забыть о дыхании, продержаться можно довольно долго. Первой на ум мне пришла мысль о мясе, наверняка потому что пошли вторые сутки, с тех пор, как я последний раз что-нибудь жевала. После, одна за другой стали мелькать картины детства, трезвый папаня  - та самая иллюзия счастливой семьи, которую я считаю пиздец какой правдивой. Первый секс. Ему вообще отдельные лавры, такие воспоминания хоть посекундно разбирай, всегда навевают ностальгию и лёгкое ощущение покалывания внизу живота.  Что стало неожиданностью, так это в следующее мгновение, появившаяся передо мной измазанная рожа Брауни.
Я тут же вынырнула, почувствовав острую нехватку воздуха. Вот, сука. Этот пидор преследует меня даже в мыслях. Его придурошный мейк-ап всегда наводил жуть и заставлял сомнительно ёкать моё блядское сердечко, хоть и выглядел довольно сексуальн. Однако на ряду с самыми светлыми событиями моей биографии, он смотрелся ещё более устрашающе, и от того не менее лампово.
Вот чёрт.
Я должна ему кучу бабла.

Дверь в ванну была нараспашку, поэтому я сразу услышала грохот. Такой настойчивый и полный сил, что моё ожидание увидеть за дверью более трёх человек или Илью Муромца вполне обосновано.
Я натянула футболку и шорты на мокрое тело, дождалась ещё одного стука и вслед кинутую фразу.
Голос мне знаком, определённо. Концентрация иронии в воздухе вновь превышает все предельно допустимые показатели.
- Я думала, тебя отправят бандеролью, а ты пришёл сам. Так не интересно. А как же процесс вскрытия коробки? – я откинула мокрую прядь волос со лба и опёрлась плечом о стену, освобождая проход.
- Заходи. Правда со своими желаниями я уже справилась в одиночестве.

Отредактировано nell (2014-01-15 01:12:23)

+1

4

Мужчина громко фыркнул, нагнув голову - чтобы не зацепиться рогами за что-нибудь лишнее - и проходя. А сделав два шага вперед остановился, через плечо поглядев на мокрую, практически полуголую девку, ловя ее взгляд:
- Можешь снять с меня пиджак, вот тебе и подарочная упаковка, - и не дожидаясь ответа, который вряд ли оставил его под впечатлением, прошляпал к столу, бросив на него бумажный пакет с пирожными. Белый, весь в жирных пятнах, он источал въедливый, а от того мерзкий аромат свежей выпечки. Брон буквально еле сдерживался, чтобы его не вырвало прямо здесь, на эти восхитительные булочки.
Сняв обе перчатки, Брауни бросил их туда же, на стол, как будто находился в собственном доме. Да почему «как»: эта девица ему таких денег должна, что проще было бы сразу отдать эту квартиру. Он медленно повернулся, не стесняясь своего взгляда, который уже жадно теребил девичью грудь:
- Вижу, что ты была слишком хороша, раз так взмокла, - он делает два шага вперед, буквально нависая над хорошенькой блондинкой, - Я к тебе по делу. И, надеюсь, твой мозг так же впечатляет, как твои сиськи, и мне не придется лишний раз объяснять, что мне от тебя нужно.
Простояв так еще секунды две, Брон развернулся на пятках туфель и широкими, как всегда, нервными шагами стал измерять квартиру, то нагибаясь, в попытке что-то высмотреть, то принюхиваясь и замирая с каким-то странным выражением на своем болезненном лице, одним словом, изучая. Делал он это от скуки, потому что все, что в этом месте можно делать, либо ходить туда-сюда в полном отупении и бездействии, - чем он сейчас занят и был - либо ласкать Нелл где-нибудь на коврике в ванной. Но в итоге сдавшись, он сел за стол, одним уверенным движением отодвинув стул.
- Ну или ты можешь меня чем-нибудь занять, чтобы я забыл об этой неурядице, - если какой монашке и взбредет в голову, что Брауни так тактично намекает, что неплохо бы налить чаю к этим замечательным пирожным, то пускай не завирается. Сейчас Бёрн прозрачен как стекло.
Закинув ногу на ногу, мужчина продолжал откровенно пялиться на девицу, пока ему это, наконец, не надоело. Даже на огонь смотреть иногда глаза устают.
Он подпер щеку кулаком.
- Кстати эти пирожные так же мерзки на вкус, как и предыдущие, - да это в некотором роде комплимент!

Отредактировано bron (2014-01-16 22:42:01)

+2

5

Если бы моя принципиальность имела живое воплощение, она неприменно была бы лицемерной монашкой, во время молитвы грезящей о доминантном нагибателе. Даже непостоянность могла обрести какую-никакую стабильность в сравнении с эстетически выгравированной лживостью. Меня она кормит иллюзиями о том, что существует, в то время как всем остальным показывает свой голый зад и благополучно удаляется, выставляя наивную простушку посмешищем. Чего и следовало ожидать от моего внутреннего содержимого – сука и только. Это к тому, что, сколько бы я не повторяла одно и тоже, каждый последующий раз остаётся непредсказуемым. Не  в смысле того, что вся такая из себя фортуна или человек-настроение, мне попросту глубоченно похуй и исход событий я предпочту выбрать рандомно.
То же происходит и сейчас. Его появление на пороге моей берлоги есть не что иное, как подарок судьбы, мол, что, детка, ты будешь делать теперь? Посмотрим.
Брон что-то там сказал по поводу подарочной упаковки. Но, будем реалистами, в случае чего, он будет первым, кто тут вообще что-то с кого-то снимет. А я как благоразумная, благочестивая дева воздержусь от ответа, сохранив нотку таинственности, ага. Это же так на меня похоже.
Брауни по-хозяйски расположился на кухне, так естественно, что я бы не удивилась, попросив он почистить ему ботинки или принести пепельницу и сигару.  А я как радушный хиппи мнительно улыбаюсь, ведь, «мой дом – ваш дом» или как там  у них заведено.
Человек, хоть изредка ночующий в притонах, понимает, что «мой дом» весьма и весьма распространённый термин, в смысле, что распространяется на любой обшарпанный диван, - если повезёт, - на раскладушку, захлопывающуюся от веса больше двадцати килограмм, тёплая батарея – как вариант, в общем, дом – понятие собирательное. Так что, милости прошу, сладкий.
- Ты ставишь это под сомнение? Глупо с твоей стороны,  – кинула я через плечо, ставя на плиту чайник из рода свистячих. Стоило мне обернуться, он оказался слишком близко. Ну а что, не впервой.
- Сиськи, конечно, попизже будут, - я облизала нижнюю губу, и, дождавшись, когда он отойдёт, наконец, выдохнула. На самом деле, то, что задержала дыхание и на несколько секунд оцепенела,  я заметила уже после.
Квартиру пронзил препротивный свист чайника, я развернулась, чтобы выключить, слизывая с лица защемлённый нерв. Учитывая, что пользуюсь я одним набором посуды, моя кружка всегда стоит на раковине или подоконнике, за второй пришлось лезть в верхнюю дверцу единственного кухонного шкафчика. Мне никто не помог, естественно.
Я бросила на Брона недовольный взгляд, или, как мне казалось, недовольный. Будь он романтиком, непременно отыскал бы в нём нежность, понимание и чайные нотки гибискуса. Впрочем, прямолинейность – мое кредо. Такое же неотъемлемое и постоянное, как всё остальное.
- Из нас двоих, клоун ты, Брауни, это скорее по твоей части.
Я поставила на стол две кружки чая и пол-литровую полупустую стеклянную бутылку без этикеток с мутной консистенцией шоколадного цвета: - Элитное пойло, Брон, не брезгуй.  Кстати, я не люблю сладкое, чтоб ты знал, - на несколько секунд задержав внимание, на источающем приторно-ванильный запах бумажном пакете, добавила, - особенно крем.
Да, саму заставило усмехнуться.

Отредактировано nell (2014-01-19 20:38:30)

0

6

краткость - сестра таланта
- Если бы ты действительно была так хороша, как говоришь, то работала бы шлюхой, а не шлялась по подворотням, воруя последние копейки у бомжей, - наклонив голову набок, Брон с нескрываемым удовольствием почесал рогом ноющее место под лопаткой, - ... Или спала со мной, в надежде, что я потом одолжу тебе пару баксов. Кстати, - единственный ярко-красный глаз, доселе без дела блуждавший по полкам и стенам безвкусной комнатки, остановился на блондинке, ввинчиваясь с каждой секундой в ее тело все больше - Ты мне должна. И натурой я больше принимать не стану, - в памяти всплыла недавняя сцена с окоченевшим трупом братца, который, весело насвистывая, «разгуливал» у него по квартире, - Хватит на меня сегодня шлюх.
С нескрываемой брезгливостью взяв в руку кружку чая, которая в его руке казалась пластиковым стаканчиком из набора для маленькой принцессы, Брауни одним залпом опрокинул в себя горячительное. Поморщившись, словно там был налит задряхлевший коньяк, а не какой-то чай, он схватился за бутылку. Понюхал... И тут же отставил подальше.
- Ты туда кобылью мочу что ли надоила? - выудив из-за пазухи рваную пачку с остатками никотина, Брон, не стесняясь закурил.
- С голоду это и пельменями со сметаной покажется, - он устало вздохнул, - Ведь снова одной росой с нежнейших горных цветов питалась. - Властный тон даже не заставил задуматься, что он может спрашивать. Да ему вообще до лампочки, что станется с этой блондинкой. Даже если завтра ее выловят в сточной канаве, а фотку прилепят на все обложки газет и журналов. Зато хоть прославиться, как и мечтала!
А эти сладчайшие ядовитые дары надо будет кому-то все-таки вручить, иначе его точно вырвет.
Прямо здесь и сейчас.

0

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ТАРДИС » i wanna see your cry, bitch

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно