FERRIS WHEEL

Объявление

сюжет | правила | путеводитель | шаблон анкет

snark, chibi - батька и мамка
mr. clever, nera amore - спецы на анкетам

УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ
Август. 12:00 - 14:00.
26 по Цельсию, облачно, лёгкий ветерок, на дорогах сухо.
Всё спокойно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
[14.01.14] Привет, новый дизайн.
[10.01.14] Теперь карты выдаются исключительно проверяющим непосредственно при проверке. Свобода кончилась.
[08.01.14] Игра, наконец, открыта, мои сахарные. Го играть, батька создал.
[05.01.14] Открыт набор помощников. Особенно нуждаемся в рекламных агентах.
[05.01.14] Наше открытие. Булки и празднества.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ВПУСТИ МЕНЯ » Улыбайся

Улыбайся

Сообщений 151 страница 180 из 284

151

red carpet;
Здравствуйте.

red carpet; написал(а):

Зачем таки нужна эта ваша карта? Глубинный смысл в ней есть или просто "распределяем разного рода психопатов по категориям"?

Карта - это своего рода паспорт. Даётся в зависимости от характера, а так же указывает на силу способностей Вашего артефакта.

red carpet; написал(а):

Да, еще одно. В правилах написано, что внешка должна быть анимешная. АНИМЕШНАЯ. У меня аж левая пятка зачесалась. Напишите рисованная, а то вот, допустим, у меня совсем нет тяги к использованию прототипа из японского мультика, а это как будто обязывает

На данный момент именно рисованая. Спасибо, что подметили. Вы можете использовать любые арты или внешности других мультипликационных героев.

0

152

Так все же карта зависит от человека или человек от карты? Или и то и другое?
Значит просто документ. Просто определятор и никакой другой нагрузки?

0

153

red carpet;
Карта будет выдаваться администрацией по принятию, так что она от человека.

Nera Amore написал(а):

указывает на силу способностей Вашего артефакта.

0

154

Вы рассеяли мрак. Благодарю.

0

155

red carpet;
Обращайтесь)

0

156

мэ; написал(а):

Собственно говоря, для начала мне интересно, откуда появилась идея ролевой? Что вдохновило? Почему именно карты таро? Короче, очень интересно, хочется понять задумку и её истоки прежде чем начать писать анкету :3

Добрый вечер! Главный администратор, который сию ролевую делал один, временно остуствует, надеюсь, ничего страшного, если ваш вопрос останется без ответа еще на несколько дней о; как только она появится - сразу отправим ее сюда. Надеюсь, что это все-таки не отобьет желания писать анкету!

red carpet; написал(а):

Да, еще одно. В правилах написано, что внешка должна быть анимешная. АНИМЕШНАЯ. У меня аж левая пятка зачесалась. Напишите рисованная

добрый вечер! спасибо, что заметили. исправила ;о

0

157

доброго времени суток. Попрошу придержать внешность Гунджи [аниме: кровь окаянного пса], если это возможно, заранее благодарю.

0

158

Добра.
Хотели у вас зарегаться, уже все выбрали с партнером, все обсудили... Но вот описание подфорумов и названия тем насторожили, а пиар-раздел и вовсе вызвал отвращение. Печально, что такую шедевральную, не побоюсь этого слова, идею засунули в такую кошмарную словесную оболочку.

0

159

Тут вся мат.часть в мате купается, а их "отвратило два слова"  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

160

Мы, Николай 1+2 написал(а):

засунули в такую кошмарную словесную оболочку.

Предубеждения~

0

161

зверь написал(а):

доброго времени суток. Попрошу придержать внешность Гунджи [аниме: кровь окаянного пса], если это возможно, заранее благодарю.

Внешность придержана)

Мы, Николай 1+2 написал(а):

Добра.Хотели у вас зарегаться, уже все выбрали с партнером, все обсудили... Но вот описание подфорумов и названия тем насторожили, а пиар-раздел и вовсе вызвал отвращение. Печально, что такую шедевральную, не побоюсь этого слова, идею засунули в такую кошмарную словесную оболочку.

Увы. Были бы благодарны, если бы вы высказали со стороны своё мнение поточнее. Нам это выжно.

0

162

Harpoon
Мат, лично меня, не радует точно так же как и большая часть описания форума. Если говорить прямо, то похоже на язык гопоты, а мне, извините, в такой обстановке находится не очень приятно.
Kaya
Вовсе нет. Подобное, уже перебор.
Nera Amore
Начнем с названий форумов и подфорумов. Когда я зашел в первый раз я не мог понять, что и где находится. Вы меня просто запутали своими названиями, а так же загрузили поисками, но я купился на отменный сюжет. 3 раза думал идти к вам или нет, ведь и мат часть меня напрягла, сразу после прочтения. Моим глазам было бы приятнее видеть приятный литературный текст, каким вы изложили сюжет, описание карт и каст. Это мне понравилось. И такое читать куда приятнее. И, как сказал мой партнер: "можно немного побыть неадекватом, но тихо, чтобы никто не видел." У вас же все неадекватное идет напоказ и это отталкивает. Даже ник PR. Мне неприятно видеть, что-то такое. Я понимаю, что в постах персонаж может материться и делать не самые добрые жесты по отношению к остальным игрокам, но зачем вести себя так же напоказ всем? Мне неприятно. Игра - это игра, но когда хороший форум захватывает подобное... Я лучше пройду мимо, как бы мне не нравился сюжет.
Спасибо, что выслушали. До свидания.

0

163

Мы, Николай 2+1 написал(а):

Начнем с названий форумов и подфорумов. Когда я зашел в первый раз я не мог понять, что и где находится. Вы меня просто запутали своими названиями, а так же загрузили поисками, но я купился на отменный сюжет. 3 раза думал идти к вам или нет, ведь и мат часть меня напрягла, сразу после прочтения. Моим глазам было бы приятнее видеть приятный литературный текст, каким вы изложили сюжет, описание карт и каст. Это мне понравилось. И такое читать куда приятнее. И, как сказал мой партнер: "можно немного побыть неадекватом, но тихо, чтобы никто не видел." У вас же все неадекватное идет напоказ и это отталкивает. Даже ник PR. Мне неприятно видеть, что-то такое. Я понимаю, что в постах персонаж может материться и делать не самые добрые жесты по отношению к остальным игрокам, но зачем вести себя так же напоказ всем? Мне неприятно. Игра - это игра, но когда хороший форум захватывает подобное... Я лучше пройду мимо, как бы мне не нравился сюжет.Спасибо, что выслушали. До свидания.

И Вам спасибо.

0

164

Мы, Николай 2+1, вы ещё флуд местный не видели...  http://uploads.ru/i/Z/J/g/ZJgGv.png
А никто не говорит, что мат в мат.части - это здорово. Просто я удивился, что вы отметили только два момента из n.
Но выбор один фиг не велик, в принципе. Какая разница, какие в бордели зановесочки, один чёрт все ферепегешечки для "посовокупляться" делают...  http://uploads.ru/i/j/V/M/jVM4z.png

0

165

Nera Amore
Вас бы, да в красную книгу.
Harpoon
Во-первых: меня бесят мемы.
Во-вторых: флуд открыт, можем и прочитать.
И в третьих: возможно некоторые и приходят на форумы лишь для продолжения рода, без его продолжения, но нам как-то и играть еще хочется.
А что уж говорить про "два момента," Вы просто нас неправильно поняли. "Словесная оболочка" - это все, что было указанно мной чуть выше.

Вот теперь точно до свидания. Удачи Вам.

0

166

я просто пройду мимо, дабы вставить свои пять копеек.
ребят, тот гость, который николай-что-то-там, он прав. словесная оболочка действительно кошмарна. она сильно отталкивает. сюжет хорош, идея замечательна. но вот только из-за этого не хочется даже пробовать влиться в коллектив.
игра - это игра, как и сказали. там уже все зависит от персонажей.
но когда видишь подобное вне нее - становится очень неприятно. не знаю, откуда пошла мода на такой стиль изложения информации и общения в принципе, но первая реакция - закрыть вкладку и пойти выблевать все свои внутренности. не обессудьте.
процветания.)

0

167

мимо проходил написал(а):

я просто пройду мимо, дабы вставить свои пять копеек.ребят, тот гость, который николай-что-то-там, он прав. словесная оболочка действительно кошмарна. она сильно отталкивает. сюжет хорош, идея замечательна. но вот только из-за этого не хочется даже пробовать влиться в коллектив.игра - это игра, как и сказали. там уже все зависит от персонажей.но когда видишь подобное вне нее - становится очень неприятно. не знаю, откуда пошла мода на такой стиль изложения информации и общения в принципе, но первая реакция - закрыть вкладку и пойти выблевать все свои внутренности. не обессудьте.процветания.)

Спасибо и Вам за отзыв) Возьмём на заметку в будущем.

0

168

Вечера,
придержите, пожалуйста, девочку из нужных дня на три :з

0

169

Noelle
Роль за Вами)

0

170

Ух ты, неужели отыскалась. )
Ура

0

171

Cricket, ага с:
С тебя помощь с анкетой :3

0

172

Noelle
всегда пожалуйста, обращайся.)

0

173

Возник вопрос по поводу демонов и вообще других рас. Я, будучи обычным человеком, сажусь в колесо, прохожу процедуру спуска в адъ и становлюсь демоном? Или я уже изначально до посадки в колесо им был? Или вообще как? XDD Я слоупоче)

0

174

Неккто написал(а):

вообще как?

В изначальной Земной реальности демонов нет. Дьявольские силы судьбы начинаются от стороны Колеса на Земле и распространяются на Город вне её. И только тут уже Колесо решить, быть тебе демоном, суккубом или кем ещё. Если ты, конечно, не родился здесь. Всё решают выданные карта и артефакт. А на самом деле - вопрос личного пристрастия. Вот я, например, вся такая миленькая и чертовски сексуальная =^__^= Но не суккуб. Как-то так. Надеюсь, я ответила на твой вопрос? :3

0

175

Благодарю)) Значит, после катания на колесе я могу очнуться в любом виде?

0

176

Неккто написал(а):

очнуться в любом виде?

Точнее говоря, при принятии своего артефакта, но отказаться от него невозможно, так что в целом без разницы.

0

177

Доброго времени суток.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие - пока вчера читала темы ознакомления с миром, несколько раз сползала под стол от сочетаний типа "умение стрелять или печь кексики". Порадовала компактность изложенного, крайне любопытный сюжет и система каст/карт. В общем, идея ролевой и слог админа меня удовлетворил. И да, шапка форума шикарна. Угнетающая атмосфера сего места так и влечет мою унылую душонку.

Однако ж, не обессудьте, возникло несколько вопросов касаемо создания персонажа:

1. Хочу выбрать касту смертников. Могу ли я в ходе развития сюжета пояснять замененную ту или иную часть тела протезом влиянием Города? Мол, "оставаясь здесь долгое время начинаешь гнить изнутри и приходится помогать себе выживать с помощью инородных предметов".
2. Как долго существует Город? Могу ли я указать в биографии, что, допустим, моя мать попала в этот мир из реального, но родила меня уже здесь?
3. Как я поняла, карту теперь выбирают только сами администраторы. Но если получаемый артефакт тесно связан с самой картой, как я могу описать его в анкете сейчас, не получив карту? Или его также стоит описать позже - после получения карты от админа?
4. Может ли смертник быть "против всех"? Быть эдаким психом-социопатом, без разбора отстреливающим людей из окна своего дома из ненависти к существующей системе и непереносимостью к вновь прибывшим?

На этом пока все, заранее спасибо. :З

0

178

Здравствуйте) Спасибо за внимание)

Eva написал(а):

1. Хочу выбрать касту смертников. Могу ли я в ходе развития сюжета пояснять замененную ту или иную часть тела протезом влиянием Города? Мол, "оставаясь здесь долгое время начинаешь гнить изнутри и приходится помогать себе выживать с помощью инородных предметов".

Вы можете, но объясняться это должно совершенно естественным путём. Город - подчи такая же реальность, чьи исключения являются только картами и артефактом. В можете всё списать, допустим, на экосистему или приобретённую болезнь.

Eva написал(а):

2. Как долго существует Город? Могу ли я указать в биографии, что, допустим, моя мать попала в этот мир из реального, но родила меня уже здесь?

Неизвестно, сколько он существует. Но вы можете это указать в биографии.

Eva написал(а):

3. Как я поняла, карту теперь выбирают только сами администраторы. Но если получаемый артефакт тесно связан с самой картой, как я могу описать его в анкете сейчас, не получив карту? Или его также стоит описать позже - после получения карты от админа?

Карта влияет только на силу артефакта. Они взаимосвязаны только так.

Eva написал(а):

4. Может ли смертник быть "против всех"? Быть эдаким психом-социопатом, без разбора отстреливающим людей из окна своего дома из ненависти к существующей системе и непереносимостью к вновь прибывшим?

Это Ваша привилегия) То есть вы можете указать это в характере - никто запрещать не будет.

Обращайтесь, если появятся ещё вопросы)

+1

179

Добрый день.
Парочка вопросов тут появилась пока третий раз переписывала анкету.

У вас тут суккубы описаны как не особо сообразительные и вульгарные человеки, у которых в голове только трах-тибидох. Все суккубочки должны быть такими, или я могу отступиться от данного стереотипа и не записывать персонажа в куртизанки сего места? повышенная сексуальность это ведь не обязательно катя самбука А, например, с чистой поместить ее в правительство? чем не форма проституции?
Как исходящий вопрос: обязательно ли все будут знать о то, что девушка суккуб, а не обычный демон?
Хочу сделать именно суккуба из-за способности, им больше всего подходящей.

0

180

Bert H.
Добрых суток.
Вы знаете, в общем описании суккубов написаны лишь самые распространённые черты этой рассы и их особенности. Индивидуальность не затрагивается, соответственно Вы можете описать персонажа так, как угодно только Вам.
Нет. Если Вы не будете афишировать свою расу или выставлять напоказ внешние отличия, то никто не узнает.

0

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ВПУСТИ МЕНЯ » Улыбайся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно