Доброго времени суток.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие - пока вчера читала темы ознакомления с миром, несколько раз сползала под стол от сочетаний типа "умение стрелять или печь кексики". Порадовала компактность изложенного, крайне любопытный сюжет и система каст/карт. В общем, идея ролевой и слог админа меня удовлетворил. И да, шапка форума шикарна. Угнетающая атмосфера сего места так и влечет мою унылую душонку.
Однако ж, не обессудьте, возникло несколько вопросов касаемо создания персонажа:
1. Хочу выбрать касту смертников. Могу ли я в ходе развития сюжета пояснять замененную ту или иную часть тела протезом влиянием Города? Мол, "оставаясь здесь долгое время начинаешь гнить изнутри и приходится помогать себе выживать с помощью инородных предметов".
2. Как долго существует Город? Могу ли я указать в биографии, что, допустим, моя мать попала в этот мир из реального, но родила меня уже здесь?
3. Как я поняла, карту теперь выбирают только сами администраторы. Но если получаемый артефакт тесно связан с самой картой, как я могу описать его в анкете сейчас, не получив карту? Или его также стоит описать позже - после получения карты от админа?
4. Может ли смертник быть "против всех"? Быть эдаким психом-социопатом, без разбора отстреливающим людей из окна своего дома из ненависти к существующей системе и непереносимостью к вновь прибывшим?
На этом пока все, заранее спасибо. :З