FERRIS WHEEL

Объявление

сюжет | правила | путеводитель | шаблон анкет

snark, chibi - батька и мамка
mr. clever, nera amore - спецы на анкетам

УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ
Август. 12:00 - 14:00.
26 по Цельсию, облачно, лёгкий ветерок, на дорогах сухо.
Всё спокойно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
[14.01.14] Привет, новый дизайн.
[10.01.14] Теперь карты выдаются исключительно проверяющим непосредственно при проверке. Свобода кончилась.
[08.01.14] Игра, наконец, открыта, мои сахарные. Го играть, батька создал.
[05.01.14] Открыт набор помощников. Особенно нуждаемся в рекламных агентах.
[05.01.14] Наше открытие. Булки и празднества.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ВПУСТИ МЕНЯ » Улыбайся

Улыбайся

Сообщений 1 страница 30 из 284

1

вопросы, отзывы... вы и сами знаете, для чего эта тема.

0

2

Доброго вечера.
Несмотря на немного гнетущую атмосферу, Вы чудесны. Сюжет, описание всего остального, дизайн - мне нравится абсолютно все. И я даже готова полностью отдаться Вам в качестве пиарщика, но - вот незадача - я пока совсем не знаю, кем тут быть (в плане карты). Но уверена, что все равно присоединюсь.
Называется, захотелось отзыв оставить :о

0

3

mrs. unknown, о, радость заполняет моё существо *^*
очень жду, верю и надеюсь.
с картой можно и помочь, тут главное от характера оттолкнуться.

0

4

хочу быть демоном с картой смерти ._.
такое можно?

0

5

\\\\ написал(а):

хочу быть демоном с картой смерти ._.
такое можно?

да, разумеется :3

0

6

а какие глаза у демонов (они отличительная черта ведь)?

0

7

\\\\ написал(а):

а какие глаза у демонов (они отличительная черта ведь)?

отличительная черта выбирается только вами.
это не обязательно глаза, или не только глаза.
какие хотите, кароч, хоть бесцветные с:

0

8

Вы классные! Идея заинтересовала, надеюсь, не сдуетесь раньше, чем я наконец к вам приду. Еще у вас классный админ, ПРИВЕТИК ЕЙ ПЛЮСИК ЗА ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ
МЕСТО ПИАРЩИКА ЗА МНОЙ наверное посмотрим хд
Вопрос на миллион, планы на мир и дьявола уже есть?

0

9

chibi, вах-вах, спасибо, пупсик, ты получаешь ачивку в виде моей улыбающейся рожи
планы есть, но я никому их не раскрываю, ибо это секрет-интрига и вседела.

0

10

Пока ты писала я уже передумала брать их и упрашивать тебя, так что спасибо ;з
Ну в общем ладно, вопросов нет уже только НЕ СДОХНИТЕ
Исходник в шапке классный, атмосферно.

0

11

chibi, лол, моя медлительность послужила службу в кои-то веки
постараемся, постараемся с:

0

12

Бодрой ночи.
Идея с колесом воодушевляет сама по себе - оригинально, честь вам и хвала за это. Но подача матчасти (её компактность и тон админа) доставляет еще больше. Как говорится, краткость - сестра таланта, и это безусловно ваш случай, поскольку в малом количестве тем и в минимальном объеме текста администрация с легкостью донесла всю необходимую информацию. Вопросов "а как? а почему? а где?" не возникает, как не возникает каши в голове и закипания мозгов. И за это респект и уважуха, так как сейчас практически все ролевые обваливают на голову случайного гостя тонны букав, но тонны эти противоречат себе через каждые два предложения. У вас все четко, связано, понятно с первого раза и, что важно, моментально запомнилось. Огромное человеческое спасибо вам за это от лентяя, ненавидящего читать заунывную матчать.

Не знаю, скрыты ли у вас локации или все еще не созданы, но хотелось бы прийти уже на все готовенькое и сразу начать играть. А то не любитель я шататься по форуму без дела, как заунывное приведение. В любом случае, искренне желаю вам творческого подъема, бурного развития и стабильного успеха, так как сюжет интригующий, интересный и многообещающий.

0

13

засмущали скромнягу прямо, большой душевный спасибон!

Frost написал(а):

Не знаю, скрыты ли у вас локации или все еще не созданы

локации будут созданы со дня на день (могли бы и раньше, будь я дома, но увы, придется с этим подождать сутки-двое), во флэше игра уже идет

0

14

Я тут с вопросами. Вроде, нигде ответы не нашел, так что тыкайте носом, если что.
Может ли кто-то украсть артефакт у владельца и пользоваться сим предметом? Или же артефакт бесполезен в чужих руках?
Карта одна и навсегда или бывают случаи, когда она меняется?

0

15

nøkken
отличные вопросы, младец
артефакт можно только одолжить, без согласия настоящего владельца в чужих руках он не работает
карта меняется очень редко, если повторно прокатиться на Колесе, но, опять же, такой случай один на тысячу

0

16

snark
воувоу, спасибо за не менее отличные ответы
а вот еще. Колесо охраняется? были случаи, когда кто-то пытался пробраться на него? Наверняка некоторым прокрадывалась в голову идея, что, дескать, как попал сюда, так отсюда и выбраться можно.

0

17

nøkken
кататься на нем можно хоть круглые сутки, обратно все равно попасть не светит xd

0

18

snark
это относится скорее к вопросу о смене карты и охране) кроме катания, с колесом много чего сделать можно. например, подорвать. мало ли психов : D те же клоуны

Отредактировано nøkken (2014-01-08 16:51:39)

0

19

Привет!
Если забрать карту или артефакт, у другого способность пропадет?

0

20

nøkken
выдержит любой взрыв, максимум пара кабинок упадёт.
к тому же, любой объект Города охраняется толпами разгуливающих туда-сюда солдат. у Колеса и на площади их особенно много. попробуй дёрнуться - расстрел на месте, без суда и следствия.

Любовник написал(а):

Если забрать карту

карту забрать нельзя.
если даже удастся её стащить, она вернётся обратно к хозяину через мгновение.
карта - это судьба, понимай буквально, и никуда ты от неё не денешься.

Любовник написал(а):

или артефакт, у другого способность пропадет?

да, ведь способность черпает свою силу из артефакта, это логично.

0

21

Форум отличный, поздравляю с открытием вас.

Вопрос таков: хотим придти вдвоем, сожительствовать и прочие гадости. Биографии хотим сделать в связке, вообще хочу отобрать у сожителя по появлении в Городе карту, артефакт и паспорт сразу, пока не смекнул, в чем дело и не сбежал. От его квартиры тоже не откажусь. Такой расклад возможен?

0

22

спасибоу с:

Yato написал(а):

отобрать у сожителя по появлении в Городе карту, артефакт и паспорт

карту отобрать нельзя - вернётся к хозяину, хоть сжигай
про артефакт уже говорилось чуть выше, отбирайте на здоровье, но, если пациент этому не рад, в ваших лапках работать он не будет
паспорт у нас вообще дело, никого не заботящее, ибо есть карты, которых достаточно, чтобы распознать личность на степень уйности

Yato написал(а):

От его квартиры тоже не откажусь.

квартиры у нас со свободным доступом (в путеводителе написано). удастся к нему завалиться - живите на здоровье хоть вдесятером, но учтите, что уйти он может попытаться.
могу специально по такому поводу замутить следующую тему: куда бы окаянный не шёл, все квартирки/домики будут закрыты/заняты, ключиков под ковриком он не найдет.
свалим всё это дело на судьбу и будем таковы :3

0

23

карту отобрать нельзя - вернётся к хозяину, хоть сжигай

Ну я в первый раз хапну по жадности, потом пусть с ней остается, как вернется. Идея с квартирой мне нравится, так и сделаем тогда, анкеты в ближайшее время будут. Спасибо за ответы и за согласие исковеркать парню судьбу.

0

24

учтите только, что вернётся карта быстро: максимум у вас будет минут пять.

Yato написал(а):

Спасибо за согласие исковеркать парню судьбу.

всегда пожалуйста, мы именно этим тут и занимаемся xd

0

25

ОК, спасибо за ответ!
Можно ли в качестве артефакта брать животных? И есть ли они здесь вообще?

0

26

Любовник написал(а):

Можно ли в качестве артефакта брать животных? И есть ли они здесь вообще?

животные есть, как и в любом городе
в качестве артефакта взять можно, но смотрите, чтобы ваш зверёк не сбежал и не сдох :3

0

27

А вот, чисто теоретически, можно ли пришить к себе карту?:'з

0

28

kyubey
да, только лучше не на задницу, а то конфуз выйдет, когда предъявить попросят xd

0

29

snark
Планируется на животик :D
Спасиибо

0

30

Природа есть... Вокруг города? Поохотиться на кого-нибудь-то можно или на рыбалку сходить?

0

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ВПУСТИ МЕНЯ » Улыбайся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно