FERRIS WHEEL

Объявление

сюжет | правила | путеводитель | шаблон анкет

snark, chibi - батька и мамка
mr. clever, nera amore - спецы на анкетам

УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ
Август. 12:00 - 14:00.
26 по Цельсию, облачно, лёгкий ветерок, на дорогах сухо.
Всё спокойно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
[14.01.14] Привет, новый дизайн.
[10.01.14] Теперь карты выдаются исключительно проверяющим непосредственно при проверке. Свобода кончилась.
[08.01.14] Игра, наконец, открыта, мои сахарные. Го играть, батька создал.
[05.01.14] Открыт набор помощников. Особенно нуждаемся в рекламных агентах.
[05.01.14] Наше открытие. Булки и празднества.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ВПУСТИ МЕНЯ » Улыбайся

Улыбайся

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

Harpoon написал(а):

Персонаж без "положения" (во власти, коммерции, правоохранительных) и т.д. - просто по логике вещей не может быть значим для Сю-же-та. Для сюжеток - "на двоих сообразить" или "пошуршать вчетвером на уровне парни на районе" - сколько угодно. Но... в принципе... бессильный персонаж с крутыми отыгрышами - только бессильный персонаж с крутыми отыгрышами, а не "двигатель Сюжета в масштабах Города". Ну да. Богатый душою, шутками и логикой пост за "безработного бродягу" или там "наркодиллера". И... и... и - ничего. На него в лучшем случае можно, пардон, "участкового милиционера", мгм, "завязать". А не революционные группы. Ну, как мне кажется)

Сие логично для ситуаций, где роль стабильна и не может быть изменена походу игры, как например во всяких маг. школах или вампирской херне, где "важным шишкам" по несколько веков и способности они одним чихом дворцы разрушать, но я бы не сказал что на этой ролке все именно так. Все начинают с примерно равных условий и самое главное - Все имеют возможность сесть в колесо и поменять свою карту, которая меняется в зависимости от направления их судьбы ака отыгрыша.
Тот же наркодиллер может вести активный и интересный отыгрыш в какой-нибудь сюжетке сесть в колесо и на те - мир или дьявол!

+1

122

я тут такие холивары начал что ли
хехе

0

123

Опять я. Пишу анкету, возник вопрос: у рас есть какие-то врожденные способности? Ну вот, к примеру, демоны. У них жизнь дольше, чем у обычного человека, зубы острее, они могут левитировать или обладать какой-нибудь скромной магической способностью? И сколько вообще живут демоны? А то с возрастом возникла заминка.

Если нет, то может ли одну из вышеперечисленных способностей давать артефакт-оружие? То есть, может ли способность оружия быть не атакующей, а защитной или дополнительной (вроде прибавки к скорости, силе или выносливости). Или для этого уже надо брать артефакт-украшение?

0

124

Yato написал(а):

Опять я. Пишу анкету, возник вопрос: у рас есть какие-то врожденные способности? Ну вот, к примеру, демоны. У них жизнь дольше, чем у обычного человека, зубы острее, они могут левитировать или обладать какой-нибудь скромной магической способностью? И сколько вообще живут демоны? А то с возрастом возникла заминка.

врожденных способностей никаких нет, всё только с артефактом. разве что харизматичные все, притягивают к себе. флюиды епта.
более развиты физически: сила, ловкость и живучесть куда круче, чем у людей
клыки, рога хвосты и прочая атрибутика на ваше усмотрение
живут лет на 50 дольше, чем люди, выглядят соответственно чуть помоложе

Yato написал(а):

Если нет, то может ли одну из вышеперечисленных способностей давать артефакт-оружие? То есть, может ли способность оружия быть не атакующей, а защитной или дополнительной (вроде прибавки к скорости, силе или выносливости). Или для этого уже надо брать артефакт-украшение?

можно взять артефакт-оружие, которое будет трансформираться в щит, например, или что-то типа ковра-самолета, но сочетать в себе одновременно оружие и конкретно способность нельзя

0

125

Ничего, если армия будет иногда "совершать налёты на граждан", отбирать у них деньги, драгоценности, оружие, наркотики, а иногда и ключи от домов, транспорта?.. *подумал* Ну, по крайне мере, на НПЦ... Или нельзя прямо так "плановые налёты", а только "вон там новое граффити - придти спустя 5 часов, как оно появилось, и всех ограбить и в кутузки"?)

0

126

Harpoon
можно, только это скорей для собственного развлечения, нежели официально с:

0

127

snark, не плачьте *рыдает*

0

128

смертник может ОБОЙТИСЬ только вставным глазом?

0

129

kyubey
да, только желательно, чтобы он не был закрыт повязочкой. у смертников всё на виду :3

0

130

Доброго времени суток.
Придержите пожалуйста роли Вандемара и Крупа из первой акции.

0

131

Croup
как только появится снарк обязательно передам ей.

0

132

Croup
нашлись мои сладенькие, придержала :3

0

133

Здравствуйте ув. администрация. Сперва хочу выразить восхищение. Сюжет шикарен и это что-то новенькое, чего так давно не хватало.
Возник ряд вопросов когда начал придумывать персонажа. Они пихаются и не дают мне додумать, потому прошу вас о помощи.
Во первых я не особо понимаю, возможно ли изначально явиться на свет в этом городе?)
Мне показалось- что да. Но я все же решил уточнить.

0

134

Уточню.
Явиться на свет не демоном, а человеком.

0

135

Здравствуйте)
Спасибо, большое, будем рады новому игроку в Вашем лице)

pipopo написал(а):

Во первых я не особо понимаю, возможно ли изначально явиться на свет в этом городе?)

Да, это возможно.

0

136

просто интересно
есть ли у города границы? что будет, если туда дойти, и как они выглядят?
огромная стена, укутанная туманом так, что её не видно в самом городе? бездонная пропасть?
или же ты просто ходишь по кругу, если хочешь дойти до конца города?

Отредактировано john (2014-01-12 15:47:33)

0

137

john написал(а):

есть ли у города границы? что будет, если туда дойти, и как они выглядят?

Со всех сторон Город окружен лесом.
По этому лесу можно погулять и пособирать грибочки/ягодки, но если целенаправленно искать выход... короче, личности, задавшиеся такой целью живыми ещё не возвращались. То ли нашли, то ли померли.
Хотя, зная это местечко, очевидно второе.

внесу это в путеводитель.

0

138

тымс
завлекли
пойду читать хд

0

139

шикос, мне нравится
вопрос намбэ ван: тут есть человек с ником пума? (хотя похер, я б с ним сыграл снова лол хдд)
вопрос намбэ ту: каким образом артефакт может дать две плюшки?
вопрос намбэ сри: если я хочу пить кровь как хуев вампир, что это за каста?
вопрос намбэ  фо: карту выбираешь сам али дяди админы помогают?

0

140

asmodei написал(а):

вопрос намбэ ту: каким образом артефакт может дать две плюшки?

имелось в виду расу (т.е. демон), плюс способность или оружие.

asmodei написал(а):

вопрос намбэ сри: если я хочу пить кровь как хуев вампир, что это за каста?

вампиризм и ликантропия являются болезнями демонов, ничего хорошего в себе не несут. будете пить кровь, шарахаться солнечного света и всехерня

asmodei написал(а):

вопрос намбэ  фо: карту выбираешь сам али дяди админы помогают?

раньше сами выбирали, теперь выдает админ.

пума официально не числится, но хз конечно

0

141

айнэнэнэн
спасибо за ответы на вопросы
а одежду никто не отменял (капюшоны рулят!)

0

142

asmodei, да на здоровье, обращайтесь :3

0

143

времени суток)
у вас весьма интересно)
привлекла вот еще роль Ирэн Адлер
есть возможность попроситься на сию?) и если да, то хотелось бы сроку неделю на всё про всё)

0

144

Лара написал(а):

времени суток)
у вас весьма интересно)
привлекла вот еще роль Ирэн Адлер
есть возможность попроситься на сию?) и если да, то хотелось бы сроку неделю на всё про всё)

Здравствуйте)
Да, возможность есть. Пока на неё никто не претендовал, так что думаю, что неделя у Вас в запасе есть)

0

145

Nera Amore
расчудесно)
по всем возникшим вопросам,если таковые будут, можно обращаться здесь?)

0

146

Irene Adler
Вполне) Мы обязательно на них ответим)

+1

147

Зря вы поменяли дизайн, ребята, очень зря. Предыдущий был козырным и с отличной цветовой гаммой...

0

148

А мне вот нравится новый дизайн. Простота - залог успеха. Так держать!

0

149

Добра, ребят.
Собственно говоря, для начала мне интересно, откуда появилась идея ролевой? Что вдохновило? Почему именно карты таро? Короче, очень интересно, хочется понять задумку и её истоки прежде чем начать писать анкету :3

0

150

Серьезно, я прочитал это ваше "тем, кто ничего не понял" и все равно не понял. Доктор, что у меня?

Зачем таки нужна эта ваша карта? Глубинный смысл в ней есть или просто "распределяем разного рода психопатов по категориям"?

Да, еще одно. В правилах написано, что внешка должна быть анимешная. АНИМЕШНАЯ. У меня аж левая пятка зачесалась. Напишите рисованная, а то вот, допустим, у меня совсем нет тяги к использованию прототипа из японского мультика, а это как будто обязывает. свободу попугаям
Да и вообще, я тут подметил целую шерлокошайку, которая к аниме вообще не имеет отношения. :3

0

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ВПУСТИ МЕНЯ » Улыбайся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно