ХАО, ДЕТИ МОИ
С вами предводитель ахихительности и глава сего обдолбанного шабаша.

Вся эта шняжная тема будет представлять собой своеобразный вестник, который можно вообще не читать, но мало ли чо.
Итак, мы родились 5 января 2014 года, что уже успели обмыть абсентом. Живём первый день, но я, честно, не думала, что так быстро развернёмся.
Посидели какое-то время на 1 месте в топе новых, но нас оттуда уже согнали, да и хуй бы с ним.
Мы а в частности йа крайне много ругаемся матом, представляем взору участника событий не совсем приятные события с обнаженкой, бухлом, наркотой, блевотиной, сексом и кучей других не самых привлекательных, но местами крайне весёлых вещей. При этом мы могёмумеем быть драматичными и строить из себя красивый мир, в котором много пафоса и няшных телочек/мужичков.
Зачем мы это делаем? Да от нихуя. Серьёзно, это место создавалось как мешок веселья, который может более-менее долго просидеть на плечах у дедушки Мороза. Поскольку Новый год прошёл, а дед Мороз (он же ваш отец/дядя/бабушка) давно бухой лежит под ёлкой, логично предположить (и оказаться полностью правыми), что мешок мы спиздили.
К чему столько лишних слов ниочём? Да потому что кое-кому просто хочется поболтать о своей офигительности как прародителя идеи с Колесом.
Вы уже успели сожрать халявную акцию, мои дорогие дети которые вообще старше меня, так по анкетам выходит, обосноваться во флуде и более-менее сдружиться, чему батька очень рада.
У нас даже образовалась интересная история со своими собственными Шерлоком и Ватсоном, что обещает быть крайне занимательным, посмотрим, что они нам нарасследуют.
Кстати, поздравим этого самого Шерлока с вступлением на пост модератора. Теперь безжалостный умный дядя будет разносить ваши записки в пух и прах, если я не подоспею раньше и не спасу от страшной участи. Зачем нам такие сложности? Потому что это весело. Сиди и мучайся, думая, кто же будет проверять твою анкету.
Что планируется в ближайшее время?
Для начала, хотелось бы найти ещё парочку помощников, потому что после праздников все отправятся на учёбу/работу и круглосуточно следить за событиями всего лишь в два рыла будет некогда. Все желающие могут попробовать свои силы в специальной теме, где достаточно чиркануть кратенькое резюме. И да, нам правда ну очень нужны пиарщики, потому что из вашего батьки он никакой.
Откроется игра. Очень скоро, да, дайте только батьке что-то придумать в локации, ведь мы играем по-старинке, а не на этих типа "модных" эпизодах, шли они в лес пятой ногой в заднице создателя, да не в обиду ему это сказано.
Будут ли квесты? Будут, увлекательные и интересные, ага, все вам это обещают. Особенно внимательные могли заметить, что в сюжете есть "Глава 1". Это неспроста. Квесты будут переплетаться и образовывать собой последующие главы. В каждом квесте будем стараться задействовать сразу всех. Как нам это удастся узнаете уже после того, как игра начнет ехать в нормальном режиме.
Будут ли ещё акции? Возможно, если моя или ваша фантазия родит что-нибудь интересное.
Хотелось бы, конечно, чтобы вы тыкали на кнопочки топов, которые расположены прямо перед вашими полуслепыми зеньками, заметить их не так тяжело. А ещё хотелось бы слышать почаще и в официальной форме полноценного отзыва, какие мы ахуительные. Ведь то, что ахуительные мы означает, что ахуительные и вы. Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Подобные мои или чьи ещё длинные речи будут появляться время от времени по мере появления новостей.
Спасибо за внимание, я всех люблю, и все мы тут ахуенные. Давайте сделаем так, чтобы каждая пылинка в этом бренном мире хоть раз услышала о Колесе Ферриса и сказала нунихуяжсебе.