FERRIS WHEEL

Объявление

сюжет | правила | путеводитель | шаблон анкет

snark, chibi - батька и мамка
mr. clever, nera amore - спецы на анкетам

УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ
Август. 12:00 - 14:00.
26 по Цельсию, облачно, лёгкий ветерок, на дорогах сухо.
Всё спокойно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
[14.01.14] Привет, новый дизайн.
[10.01.14] Теперь карты выдаются исключительно проверяющим непосредственно при проверке. Свобода кончилась.
[08.01.14] Игра, наконец, открыта, мои сахарные. Го играть, батька создал.
[05.01.14] Открыт набор помощников. Особенно нуждаемся в рекламных агентах.
[05.01.14] Наше открытие. Булки и празднества.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ТАРДИС » Призрачный квест

Призрачный квест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дэниел Аскель, Джорах Бренч

Пойти на кладбище и раскопать чью-то могилу? Конечно, что может быть проще! Сделать это ночью? О, да, юной девушке самое место на кладбище после захода солнца с лопатой наперевес. Но что поделать, если дух больше не может ждать? Он не даёт Дэниел спать, мешает спокойно заниматься своими делами, вечно вопя над ухом о его маленькой трагедии. Дэни берёт инструмент и отправляется в путь.
А на кладбище в это время полная луна, тишина и покой. Лишь над парочкой разрытых могил танцуют две прелестные гниющие «куклы». И где-то рядом любуется ими Джорах. Он мурлычет что-то под нос, дирижируя танцорам, и совсем не ожидает, что вскоре на его концерте появятся зрители.

Отредактировано Jorah (2014-01-24 20:46:47)

0

2

-- Отвяжись, - хрипловатый голос Дэниел звучал особо холодно. Сцепив зубы, она едва не шипела на висящего под потолком призрака, подобно дикой кошке.  Зрачки под самым веком; Аксель смотрела на незваного гостя снизу вверх, сузив брови и чуть сморщив свой маленький носик. Ладонь с вытянутым средним пальцем была поднята особо высоко, но недостаточно, что бы достать треклятого призрака.
- Ты действительно упрямая! – Раздраженно пропыхтел неосязаемый мужчина лет двадцати пяти, паря вниз головой в воздухе. У него на горле был огромный порез, который, кажется, никогда не заживал. Зрелище было не из приятных – у парня буквально не хватало куска шеи, а засохшая черная кровь залепляла порванные мышцы. Дэн даже поесть нормально не могла в его присутствии, так как её внутренности тут же проявляли желание вылезти наружу вместе с едой, а сам призрак не хотел оставлять её уже несколько дней, всё умоляя её об одной совершенно, невыносимо, ужасно глупой вещи – закопать его тело в нужное место. И дураку ясно, что ничего подобного Дэнни делать не собиралась. По крайней мере, она так думала первые полтора дня, но к вечеру её аргументы и желание отпора скатились к обычному красноречию и демонстрации среднего пальца при каждом слове неосязаемого «друга».
- Не тебе об этом говорить, мразь. Глаза бы мои тебя не видели.
- Однако, видят, - с победным тоном заявил, как он представился, Мэттью, и тут же опустился на диван к Аксель. Она лежала на нем уже полчаса, развалившись в весьма неудобной со стороны позе – ноги на спинке дивана, а голова сваливается с сиденья:
- Либо ты мне помогаешь отправиться в мир иной, либо, клянусь, я с тобой жить буду. Тебе всего-то и нужно – найти мой труп на кладбище и закопать на место.
Всего-то? Ты шутишь?
Настоящая проблема с призраками была в том, что их нельзя было убить, избить, или вообще как-либо от них избавится, пока они сами не проявят желание. Сжечь их труп, конечно, хорошая перспектива, но Аксель не будет бегать на кладбище, чтобы откопать разлагающееся тело каждого встречно призрака и поджигать его. Вероятно, именно поэтому она окончательно сдалась, и злостно фыркнув, сползла с дивана на пол. Затем сонливо поднялась с ковра, взглянула на часы – 23:34 – самое время для похода на кладбище, и пошла одеваться. Можно было бы подождать до завтра, но Мэтт не давал ей уснуть даже на пару минут.
На сборки ушло всего каких-то несколько минут – Дэнни натянула на себя синие джинсы и черную, обтягивающую футболку. Поверх набросила кожаный пиджак и, не взяв с собой ни телефона, ни денег, пошла на улицу. До «места преступления» она добралась довольно быстро, благодаря своему любимому Ротвейлеру. Оставив мотоцикл у входа, девушка обратилась к призраку, который всё это время был рядом:
- Показывай дорогу.
- Я не знаю где мое тело.
- Что.
- Я. Не знаю. Где. Мое. Тело. – Отчеканил Мэтти едва не по буквам.
- Боже, я убью тебя, - взбесилась Аксель, бросив шлем на сидение круизера и рванула вперед.
- Так я уже умер, - насмешливо хмыкнул мужчина и полетел за брюнеткой.
Дэниел бесстрашно проходила мимо зловещих склепов, черных могил, по пути даже прихватив с собой лопату, одиноко подпирающую стенку одного из небольших склепов. Впрочем, она бы может и побаивалась, но злость распирала куда больше, чем какой-то там страх.
И, все бы хорошо, если бы не...
- Пст, эй, Дэнни, там... Там какой-то странный чувак с трупами танцует...
- Господи, да отст-, собиралась было снова взвыть Аксель, но по инерции взглянула в сторону, куда указывал Мэтт:
- ...тань...
На мгновение по спине девушки пробежался колющий холодок, а к горлу подступил мерзкий ком. На её глазах какой-то странный парень с растрепанными волосами наблюдал за тем, как два мертвых тела танцуют венский вальс, пока с них буквально слезают куски кожи. Кажется, он даже махал рукой в такт музыке. Дэн много чего в своей жизни повидать успела, чего стоил её собственный вид – рогатая женщина с глазами без зрачков. Так что вся картина была не столько страшной, сколько удивительно отвратительной. И несмотря ни на что, у девушки не получалось отвести взгляда от увиденного, пока парень в нескольких метрах вдруг не взглянул на Дэниел. Вздрогнув, она покрепче сжала в обеих руках лопату и чуть отступила назад.
Еще один псих на мою голову... Чем я такое счастье заслужила...

Отредактировано daniel (2014-01-26 04:35:38)

+1

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ТАРДИС » Призрачный квест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно