FERRIS WHEEL

Объявление

сюжет | правила | путеводитель | шаблон анкет

snark, chibi - батька и мамка
mr. clever, nera amore - спецы на анкетам

УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ
Август. 12:00 - 14:00.
26 по Цельсию, облачно, лёгкий ветерок, на дорогах сухо.
Всё спокойно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
[14.01.14] Привет, новый дизайн.
[10.01.14] Теперь карты выдаются исключительно проверяющим непосредственно при проверке. Свобода кончилась.
[08.01.14] Игра, наконец, открыта, мои сахарные. Го играть, батька создал.
[05.01.14] Открыт набор помощников. Особенно нуждаемся в рекламных агентах.
[05.01.14] Наше открытие. Булки и празднества.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ТАРДИС » без бурных рек не встретится и водопадов

без бурных рек не встретится и водопадов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Ты будешь по мне скучать?
— К сожалению, да.

Irene Adler; mr. clever

Август, день вчерашний.

Поздний вечер, ближе к ночи, улицы Города.

Было немного прохладно, на дорогах еще виднелись следы недавно прошедшего дождика и практически ни души на улице. Она спешила домой, когда увидела человека, некогда изменившего ее жизнь.

0

2

- Спасибо, мистер Джонс, с вами крайне приятно иметь дело, - дама приветливо улыбается, мужчина, сидящий напротив нее, делает попытку поцеловать той руку. Адлер глубоко все равно на происходящее, ей хочется поскорее оказаться дома, ведь день и так был насыщенным. Но она не показывает виду. Внешне все та же улыбка, что никогда не сходит с ее лица, или практически никогда. К тому же этот мужчина слишком туп, чтобы что-то увидеть. И как он вообще попал в Город? По нему ведь видно, что он был вполне доволен своей Лондонской жизнью. Наверняка немаленький дом, жена, которая любит тратить его деньги, которые он несомненно по большей части просто ворует, двое детей (один вряд ли), которые с жиру бесятся в их-то возрасте. Но видимо однажды что-то пошло не так. Его стали преследовать за обман, махинации да и вообще - тип не из самых приятных, и он попал на колесо. Ну дальше все знают историю. Наверняка он до смерти перепугался, только вот поняв, что хоть в тот мир не вернуться, но жить дальше и так же воровать можно и здесь. Правительство. Везде одно и тоже, ничего нового.
"Чтоб тебя клоуны утащили" - рука выскользнула из хватки этого мужчины. - Я надеюсь, что мы поняли друг друга, мистер Джонс. К тому же, не хотелось, чтобы фото попали дальше по рукам. Я хочу быть уверена в спокойствии собственной жизни, и не думать каждую минуту о том, что ко мне могут нагрянуть. "Впрочем, удивляться уже будет нечему. Если учесть события сегодняшнего утра. Да и когда-то моя жизнь уже должна была оборваться. Хотя, что-то мне подсказывает, что этот Город и есть ее конец."
- Не беспокойтесь, мисс Адлер. Я поговорю с кем нужно. - глупая у него улыбочка, да и весь вид тоже. Но что поделать. Вытер рот салфеткой, бросил ту на стол, подозвал официанта и заплатил за ужин. Разумеется, не Ирэн же будет платить. Мужчина должен быть мужчиной, пусть он и выглядит как свинья, самая натуральная.
- Позвольте Вас подвезти, мисс Адлер, - вышли на улицу. Неплохая погода, да и время не совсем позднее. Немного было опрометчиво идти сейчас одной, но и ехать с этим человеком не было совершенно никакого желания. - Благодарю, мистер Джонс, но я должна посетить сегодня еще одно место. Оно совсем рядом, так что я предпочту небольшую прогулку. Тем более не хотелось бы Вас утруждать. Вы, кажется, упоминали о еще каком-то деле, запланированном на сегодня. Не смею больше вас отвлекать, - выражение, полное спокойствия. Мысленно поморщилась. Все-таки эмоции часто наш враг, сантименты - тем более. - Вы правы, мисс Адлер, дела ждут.. Ну чтож, было приятно с вами поужинать, надеюсь на скорейшую нашу встречу. Всего доброго и будьте осторожны, - и укатил.
Наконец-то. Ирэн свернула на другую улицу. Дама в белом платье, узкое, чуть выше колена. Черные туфли на шпильке. Аккуратная прическа, украшения по минимуму. Маникюр, макияж (особенно ее любимое - красные губы). Небольшая сумочка, в руке телефон. Все очень гармонично. Такие обычно не ходят одни.
На улице не было практически никого, лишь редкие люди проходили мимо, и те спешили. Странно, погода была хороша для прогулки, только видимо время не очень для подходило. Женщина глянула на телефон, набрала сообщение своей горничной, оповестила о скором возвращении и что ужинать она сегодня уже не будет. С нее хватит ванны и далее лишь крепкий сон.
Мимо прошла какая-то парочка, скрылась за углом. Они ненадолго привлекли внимание Ирэн, можно сказать что и не привлекли вовсе. Еще женщина прошла, но скорее всего живет здесь рядом, шла с пакетом, с магазина вероятно. Еще был мужчина, кажется. Где-то вдалеке. Высокий достаточно, но что в этом удивительного? Он был единственным, кто здесь не торопился. Это было немного странно, но пусть себе гуляет, Адлер до этого не было дела. Она совала нос только в свои дела, те, которые касались ее лично, и те, что касались ее любопытства.
Снова посмотрела в телефон. Вспомнила, что нужно было поинтересоваться на счет не приходил ли кто еще, кроме тех солдат, и Ирэн снова набрала сообщение Кристе.

+2

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ТАРДИС » без бурных рек не встретится и водопадов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно