FERRIS WHEEL

Объявление

сюжет | правила | путеводитель | шаблон анкет

snark, chibi - батька и мамка
mr. clever, nera amore - спецы на анкетам

УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ
Август. 12:00 - 14:00.
26 по Цельсию, облачно, лёгкий ветерок, на дорогах сухо.
Всё спокойно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
[14.01.14] Привет, новый дизайн.
[10.01.14] Теперь карты выдаются исключительно проверяющим непосредственно при проверке. Свобода кончилась.
[08.01.14] Игра, наконец, открыта, мои сахарные. Го играть, батька создал.
[05.01.14] Открыт набор помощников. Особенно нуждаемся в рекламных агентах.
[05.01.14] Наше открытие. Булки и празднества.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ТАРДИС » Sugar, spice and everything nice!

Sugar, spice and everything nice!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поздняя ночь - не лучшее время для юной привлекательной девушки, чтоб разгуливать по улицам. Особенно, если она всего вторую неделю в Городе и пока не утруждала себя тем, чтоб разобраться во всех его тонкостях и опасностях. Хорошо, когда поблизости есть ночное питейное заведение с симпатичной девицей за барной стойкой!
Беседа об удаче и судьбе, о Городе и его жителях, просто за жизнь, а также небольшое ночное приключение.

Starring:
Nell
Kaya

0

2

На пустынной ночной улице вовсе не холодно. Но Бэкки в который раз за последние минут пятнадцать поёжилась. Она явно нервничала. Нервничала, а значит непременно должна закурить. Но - вот же засада - последняя сигарета ещё осталась, а огня-то нет! Вообще, Кайя - девушка вовсе не робкого десятка, но и не робот. Очень хотелось сейчас оказаться в каком-нибудь хоть немного уютном месте, расслабиться. В идеале - с кем-нибудь поговорить и наконец разобраться, что здесь, чёрт возьми, происходит, и почему по улицам шатается столь жуткие типы, от одного из которых эти самые пятнадцать минут назад её спасло в буквальном смысле чудо. И словно ответом на мысли девушки в нескольких шагах мигнула неоновая вывеска, явно обозначающая открытый бар. Девушка на секунду даже задумалась, как не заметила её до этого. И если покурить ей не удастся, то можно хоть немного накидаться, излить душу кому-нибудь и конечно получить ответ на животрепещущий вопрос "какого хуя". Ну что заходим...

Бар как бар, ничего необычного, вот только посетителей совсем нет. Столики, стулья, стойка, даже бильярд в углу, фоном еле слышно играет какая-то спокойная музыка. Но пока для Кайи этой атмосферы мало, чтоб окончательно прийти в себя. В воздухе повисла седая пелена табачного дыма. Впрочем, очень прозрачная седая пелена. Видимо, до того, как народ разошёлся, было накурено серьёзнее. Стало быть, курить здесь можно. Может и огонь у бармена найдётся? Бэкки оставила поиск достопримечательностей и устремила взгляд к месту, ради которого люди вообще ходят по барам. К стойке.

И бинго! Определённо, судьба играет с Бэкки этой ночью очень интересную партию. За стойкой с немного скучающим видом стояла светловолосая девушка, на вид немногим старше самой Бэкки. И, надо сказать, очень даже симпатичная. И хотя Кайе хотелось выпить и расспросить явно знающего человека о колесе и этом странном городе, она, пока шла к стойке, если не пожирала барменшу глазами, то точно облизывала. Усевшись не совсем напротив, но достаточно близко, она по-детски подперла руками подбородок, облокотившись на стойку. Впрочем, вскоре она одну руку сунула в карман коротеньких джинсовых шортиков и извлекла несколько помятых купюр, ловко украденных у кого-то пару дней назад. По идее не так уж и мало, должно хватить. Бэкки нарушила молчание:
- Портвеколу, пожалуйста! - обратилась она дружелюбным тоном к девушке за стойкой. И не дожидаясь ответа продолжила:
- Как тебя зовут? Меня - Бэкки, но можно Кайя. Меня тут в переулке какой-то урод чуть не порезал. Думала, всё, пиздец. А потом у меня в голове что-то сверкнуло, он ножик выронил, вскрикнул и убежал. Что за херня тут творится?

Отредактировано Kaya (2014-01-18 04:56:37)

+1

3

Выходные – мои самые рабочие будни: весь сброд Города сползается сюда в эти дни, что обычно чревато мне лишением премии. Которая, к слову, и так выдаётся раз в полгода, и, как говорит начальник, «чисто символически». Отсыпаюсь я обычно по вторникам, если не приходится заменять милашку Джин, вечно украшенную синяками и кровоподтёками от ебанутого бойфренда. Плюс в том, что место трёх копеек в час, я получаю шесть, а это, как-никак,  плюс лишний день работы, поэтому зачастую мне приходится соглашаться – такова участь нищебродов и дешёвых шлюх. Я отношусь к первым, если что.
Сегодня в баре было не так много людей, как обычно, и в целом публика была не ахти – мужчины за сорок, сетующие на монотонность и однообразность жизни, несколько одиноких дам, которые, видимо, «не дам» и завсегдатаи – рабочие со стройки через улицу от бара. Как ни странно все они оказались заядлыми курильщиками, забросавшие урну  окурками под завязку. Ещё час назад плотная завеса дыма буквально разъедала глаза, привыкнув, сейчас я уже не чувствую дискомфорта. Только вот тяжёлый запах табака впитали стены, мебель и даже мои трусы.
Дрейк спал в подсобке, проработав три смены подряд. Так что я выполняла все служебные обязанности в одиночестве, ссылаясь на старую дружбу и бесплатную колу, которую Дрейк списывает на заказы, а я таскаю домой.
Дверь бара распахнулась с характерным скрипом, я подняла глаза и увидела перед собой знойную кису, которая, как мне показалось, выглядела слегка растеряно. Я была не против компании, учитывая, что до конца рабочей смены ещё более часа, а в баре только засохшие мухи на подоконнике.
Я окинула девушку взглядом и продолжила протирать бокалы для элитного пойла. По всей видимости, она абсолютно одна, и, не похоже было, что куда-то спешит. Второй раз я подняла глаза, когда она уже была за барной стойкой в полуметре от меня.
- Без проблем, - я достала стакан из толстого стекла из-под бара и на глазах у девушки смешала портвейн и колу, в надлежащих пропорциях. Опыт имелся, - держи.
Я развернулась к кофе-машине, в надежде продлить своё бодрствование, как приятный голос единственной посетительницы заполз ко мне в уши, с явной надеждой на продолжение.
Слегка помедлив, копошась с кофе, я всё же обернулась: - Нелл.
Отхлебнув экспрессо, вдогонку послала пару глотков коньяка из горла. Мелочь – а приятно. Возможно, со стороны это смотрелось не так уж женственно и грациозно, но на это мне, как и всегда, плевать. Я мил.
- Так ты тут недавно? – говорила я медленно, немного растягивая гласные, как зачин к народной сказке, - вообще, это довольно типичная ситуация, каждый второй – маньяк, каждый третий – сумасшедший. А насчёт «сверкнуло», может тебе показалось? А может, это просто новый скилл. О наличии которого ты, конечно же, не подозреваешь, – я выдержала паузу, вспомнив, как была «счастлива», узнав, что людей от моего присутствия тошнит, - ностальгия.
- В общем, это очень долго и крайне скучно. Я вот могу устроить расстройство желудка, хотя и предпочла бы творить снафф из ваты.  Каждому свои плюшки.
Кстати о плюшках. Я прикурила, так жадно сделав затяжку, что на глазах выступили слёзы и лопнуло пару сосудов (скорее всего от недосыпания),а потом протянула раскрытую пачку, сидящей напротив Бекки, мол, бери, не стесняйся. Сиги не внутривенное, конечно, но в нужный момент – приятно.

Отредактировано nell (2014-01-20 21:56:43)

0

4

И вот перед Бэкки стакан тёмной жидкости с редкими пузырьками, торопливо летящими со дна стакана к поверхности. Кто-то скажет, что это страшная мерзость, и куда лучше шампанское. Вздор! Куда там тому шампанскому до Напитка Богов?
- Спасибо. - ответила девушка, подняв стакан и умилительно качнув алыми хвостиками. Довольно большой глоток. О да. Это сочетание горько-терпкого со сладко-мягким, что обжигает язык и щекочет горло. Это чувство, когда почти мгновенно мир вокруг начинает играть чуть более яркими красками, а на лице сама собой расцветает лёгкая улыбка. И ведь это вовсе не опьянение, напротив, в голове даже проясняется! Тем временем очаровательная барменша с видом знающего человека заговорила о "скилле". Кайя на несколько мгновений задумалась, а потом её глазки заискрились разноцветными огнями энтузиазма. Способности! Подумать только, самые настоящие сверхспособности, и это может быть что угодно! Тот маньяк абсолютно точно чего-то испугался. Но не стены же за спиной девушки. Значит, это была она сама. А уж сама-то она далеко не страшная. Значит, это как раз была способность, всё сходится! Бэкки так увлеклась представлением открывающихся перед ней возможностей, что даже рассмеялась от восторга. Однако, судя по виду Нелл, ей собственный скилл не приносил особой радости.

Та, в свою очередь, закурила и протянула Кайе пачку. Своя сигарета у Бэкки ещё оставалась, но отказывать милой новой знакомой не хотелось. Вытянутую из пачки сигарету девушка зажала в губах.
- И снова спасибо. Можно прикурить? - Кайя чуть вытянулась в сторону Нелл, принимая эстафету огня, и затянула, после чего сигарета перекочевала между указательным и средним пальцами. Другую же руку девушка сунула за пояс своих шорт. Сначала суть раздвинув ножки, как будто собиралась нашарить что-то кончиками пальцев прямо между них. Но не сложилось, и Кайя слегка нахмурилась. Затем привстала, и чуть оттопырив попку стала шарить за поясом уже у себя за спиной. Наконец, запустив руку прямо в шортики, выудила оттуда карту. Удивительно, заткнутая за пояс, она съехала вниз, и девушка проносила её так с собой несколько дней, а та вовсе не помялась. Бэкки выложила её на стойку, почти ровно между ней и Нелл. Только сейчас она обратила внимание, что на карте изображено что-то вроде колеса. Кайя совершенно не разбиралась в таро и прочих гаданиях.
- Может быть ты знаешь, что это такое и что это значит? Я взяла это в кабинке и даже не обратила внимание.

Надо сказать, пока Бэкки проделывала манипуляции с поиском карты, в голове её, пусть мельком, но проскакивали мысли о том, какое впечатление её вид в этот момент мог произвести на новую знакомую. Конечно, та могла решить, что Кайя выглядит глупо, но сама красноволосая успела отметить мысль, что хоть чуточку хотелось показаться барменше сексуальной и соблазнительной. Возможно, это сказалось на самих действиях Бэкки, диктуя движения где-то из глубин её насквозь лесбийского подсознания в не менее лесбийское сознание.

0

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ТАРДИС » Sugar, spice and everything nice!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно