FERRIS WHEEL

Объявление

сюжет | правила | путеводитель | шаблон анкет

snark, chibi - батька и мамка
mr. clever, nera amore - спецы на анкетам

УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ
Август. 12:00 - 14:00.
26 по Цельсию, облачно, лёгкий ветерок, на дорогах сухо.
Всё спокойно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
[14.01.14] Привет, новый дизайн.
[10.01.14] Теперь карты выдаются исключительно проверяющим непосредственно при проверке. Свобода кончилась.
[08.01.14] Игра, наконец, открыта, мои сахарные. Го играть, батька создал.
[05.01.14] Открыт набор помощников. Особенно нуждаемся в рекламных агентах.
[05.01.14] Наше открытие. Булки и празднества.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ВСЕ ХОТЯТ ЭТОГО » мягкие булки надежды!

мягкие булки надежды!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kaya
Бунт не зреет. Кому оно будет надо? Вот именно, никому. А так мы просто теряем возможно первокласных игроков.
Это всё не ко мне. Я вообще только модер по анкетам.

0

812

Пьяные гости это так
больно....................

0

813

daniel
Когда приходят пьяными, или уже на месте напиваются?

0

814

Nera Amore написал(а):

Намекнули, что ролевая скатывается. И он прав, как ни прискорбно.

Куда она скатывается. Она изначально такая была. Это просто эстеты, которым нужно 20 страниц ворда в мат.части, чтобы хентай играть...  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

815

Harpoon
Я промолчу.

0

816

Nera Amore, а где же аплодирующий стоя зал?  http://uploads.ru/i/j/V/M/jVM4z.png

0

817

Harpoon написал(а):

чтобы хентай играть

Ой, как будто только ради него люди на ролевые и приходят!
Хотя кого я обманываю : D

0

818

Kaya написал(а):

Ой, как будто только ради него люди на ролевые и приходят!

На ролевые люди приходят за разным, но на те ролки, которые сейчас открывают - придти больше не за чем  http://uploads.ru/i/G/U/h/GUh3N.png

0

819

Harpoon
http://s2.uploads.ru/t/pyPcC.gif

0

820

Harpoon
Особенно "школы секса". Не люблю =__=

0

821

Kaya написал(а):

Когда приходят пьяными, или уже на месте напиваются?

Первое
второе еще куда не шло......

Harpoon написал(а):

На ролевые люди приходят за разным, но на те ролки, которые сейчас открывают - придти больше не за чем

ну не скажи
я лично вообще нцу отыгрывать не люблю и никогда особого желания не питала
есть достаточно ролевых с норм сюжетом
но сейчас никакой проект долго не держится.

0

822

Kaya, а между "школой секса" и Феррис Вил - разница есть?  http://uploads.ru/i/j/V/M/jVM4z.png

0

823

Harpoon
Если ты её не видишь, то выходит, что пришёл сюда как на "школу секса"! : D

0

824

daniel написал(а):

есть достаточно ролевых с норм сюжетом

"Сюжет"?.. Обычное: "Вот вам городишко, делайте, чё хотите, а должно быть примерно так, как тут у меня в ФАК'е написано?")

daniel написал(а):

я лично вообще нцу отыгрывать не люблю и никогда особого желания не питала

Хентай на ролках, в моём понимании, "невозможность реализовать ничего, кроме личных отношений с вытекающими")

0

825

Kaya, а я и не скрываю, что я тут а) единственный положительный персонаж б) самый хентайный персонаж  http://uploads.ru/i/E/h/F/EhFet.png

0

826

Harpoon написал(а):

Хентай на ролках, в моём понимании, "невозможность реализовать ничего, кроме личных отношений с вытекающими")

т.е. ты считаешь что на ролевые люди приходят только что бы отыграть жаркий секс и всё?

0

827

Harpoon
Будет забавно, если в игре мы подружимся!
А я, тогда, получается, самый юрийный персонаж, лол =^__^=

0

828

daniel
По-моему, он имел в виду, что там играют те, кто не способен устроить себе регулярную половую жизнь в реальном мире Оо

0

829

daniel написал(а):

т.е. ты считаешь что на ролевые люди приходят только что бы отыграть жаркий секс и всё?

Да и его отыграть не могут. Играют низкосортный слайс-оф-лайф) Потому что ФРПГ сейчас не предоставляют площадки для отыгрыша чего-либо ещё, т.к. админы за ними следить не могут толком и в головах у них ничего особенного на тему "сюжета", кроме "вот такой вот мир у нас прописан" - нет)

Kaya написал(а):

По-моему, он имел в виду, что там играют те, кто не способен устроить себе регулярную половую жизнь в реальном мире Оо

Да это тут не особенно причём) Скорее это проблема IQ, чем половой жизни в реале)

Kaya, возможно)
Видишь! В моей системе отсчёта координат - никто не останется обиженным!  http://uploads.ru/i/U/B/G/UBGm6.png

0

830

Harpoon
Ну а что, я не злая, хоть и шкодливая немного, а ты такой lowful-good, можешь меня поймать за безобразия, но вместо оформления по местным правилам сжалиться и строить из себя "папаню", пытаться воспитывать :3

0

831

Harpoon написал(а):

Да и его отыграть не могут. Играют низкосортный слайс-оф-лайф) Потому что ФРПГ сейчас не предоставляют площадки для отыгрыша чего-либо ещё, т.к. админы за ними следить не могут толком и в головах у них ничего особенного на тему "сюжета", кроме "вот такой вот мир у нас прописан" - нет)

я встречала достаточно качественных ролевых проектов. но проблема в том, что когда расписывают мат. часть появляется больно много претензий по поводу загруженности, мол, лень изучать читать и вообще сама себя на такой мысли ловила
а если фантазии у игрока достаточно, то есть чудный подфорум альтерреальности где можно самому отыгрывать. что хочешь
и я читала достаточное количество крутых, интересных отыгрышей. пусть не тут, нооо

Отредактировано daniel (2014-01-18 19:26:55)

0

832

Kaya, от такой дочери полысеешь раньше, чем поседеешь *схватился за голову))*
Посмотрим, конечно если тут в ближайшие дни глав.админ вернётся и ролку не закроют) как оно получится, если/когда мы встретимся)

daniel написал(а):

огда расписывают мат. часть появляется больно много претензий по поводу загруженности, мол, лень изучать читать и вообще

Да кому не плевать, как называются тридесять грёбанных эльфийских царств и календарь на сто пятьдесят автосрким месяцев?) Это всё мусор, а не мат.часть на "авторских ролевых")
Плюс, всё одно, как ни расписывай мат.часть, 80% мира в голове только у админа)
Но, с недодачей мат.часть и "перегрузом ненужным" - сталкиваешься постоянно)

daniel написал(а):

а если фантазии у игрока достаточно, то есть чудный подфорум альтерреальности где можно самому отыгрывать. что хочешь

... *поскрёб щёку* Вы не понимаете?) Гляньте на Город этот. 95% персонажей "одиночки без положения". Они в сюжет - переворот, революция, новая полит.партия и т.д. и т.п - я не знаю. Новый наркокартель -  вообще даже на вторые роли или статисты на улице не годятся... *пожал плечами* Играть "в альтернативе" - тогда проще пойти на эти нелепые "кроссфорумы" типа Манжетов или как они себя называют) Приходишь "получить удовольствие от мира и глобальности" - вязнешь в "бытовухе". Пхэх!) Я об этом говорю, когда замечаю, что "сюжета нет", а есть только "декорации".

daniel написал(а):

и я читала достаточное количество крутых, интересных отыгрышей. пусть не тут, нооо

Да разное же бывает)

0

833

Здравствуй, друг

0

834

Harpoon
Не надо "если", это слишком грустно .__. С чего бы форуму закрываться?

steve
Привет, шапочка!

0

835

Kaya
как настроение? нашла партнера для игры?

0

836

Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ77

0

837

steve
Настроение вообще отличное! :3
Нашла.

0

838

Добросуток, госопда и дамы с:

0

839

Jorah
Добро-добро :3

0

840

Kaya
Как настроение и всё такое прочее?)

0

Вы здесь » FERRIS WHEEL » ВСЕ ХОТЯТ ЭТОГО » мягкие булки надежды!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно