не забывайте предохраняться оставлять обратные ссылки.
Горячие свидания
Сообщений 361 страница 390 из 694
Поделиться12014-01-05 21:22:50
Поделиться3622014-01-15 23:05:06
Твои пороки сожрут тебя изнутри.А мы им поможем. Омномном :3
Я твой порок. Я твой запрет.
А может даже больше.
А хочешь, будем вместе век?
А хочешь, будем дольше?
Но страсти жизни таковы,
Что психи одиноки.
Но люди любят вопреки,
И от любви как волки
Поделиться3632014-01-15 23:06:30
Sin And Guilt In Sacred Rome
СЮЖЕТ | РАСЫ И ФРАКЦИИ | АКЦИИ
Италия, Рим, наше время. Все плоды века технологий оказались неэффективными в войне с демонами. Люди не берутся за бесполезные ружья, а толпами идут в церкви - замаливать грехи. Теперь количество верующих измеряется количеством жителей в городе, а всевозможные кресты и обереги - самый ходовой товар. Многие склонны считать, что грядет судный день, и человечество вскоре поплатится за совершенные деяния. Но дни массовых беспорядков прошли, и люди пытаются как-то примириться с настоящим: все еще функционируют все государственные структуры, магазины открыты, а интернет пестрит статьями о том, как узнать в соседе одержимого. Отцы города действительно стараются поддерживать порядок, но вся реальная власть сосредоточилась в руках религиозных фанатиков, именующих себя экзорцистами. Именно им простые жители вверяют свои судьбы.
Поделиться3662014-01-15 23:12:06
сюжет ♥ акции ♠ способности ♦ шаблон ♣ правила
Поделиться3692014-01-15 23:15:27

Рождественская ночь. Часы пробили двенадцать раз. Ворота закрылись, а люди и мирам оказались в ловушке. Их повлекло неведомой силой в Центр, где они и встретились впервые, чтобы узнать о существовании друг друга...
Поделиться3702014-01-15 23:17:01
Вы когда-нибудь мечтали дотянуться до звезды и подарить ее дорогому вам человеку? Мы предоставляем вам возможность почувствовать себя Звездой, Планетой и даже Галактикой. Ваша фантазия в рамках безграничной Вселенной.
Добро пожаловать на Planetary Moe!
Поделиться3712014-01-15 23:18:04

Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться3742014-01-16 00:14:22
Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
открывает сверхупрощённый приём по пробному посту.
В игру срочно требуются! Полезные ссылки
Активные акции |
Поделиться3752014-01-16 00:14:36
Внимание! Внимание!
Ролевая "Хогвартс: взрослые игры" представляет беспрецедентную акцию!
Анимаги, прорицатели и одержимые духами! Только у нас и только сейчас!
Акция "Дружба Народов" объединяет в себе десять разных учеников, представителей разных магических школ.
Спешите ознакомиться!
*все изображения кликабельны*
Поделиться3762014-01-16 00:21:50
«Мы открыли свои глаза под первыми звёздами, не ведая ещё ни Солнца, ни Луны»
«Мы вышли из камня, что изведал удары молота Ауле»
«Мы родились в тёмном утробе Мории, под запретные песни Мелькора»
«Мы проснулись за Востоке, и живём по замыслу Творца своего, Илуватара»
"В те времена были созданы самые знаменитые из творений эльфов. Ибо к Феанору, достигшему высот мастерства, пришел новый замысел - или, быть может, призрак близкого рока посетил его; и задумался он, как сохранить нетленным свет Деревьев - славу Благословенного Края. Тогда начал он долгий и тайный труд, собрал все свои знания, мастерство и искусность рук - и, наконец, сотворил Сильмарили."
Если эти слова говорят тебе о чем-то, Путник, заходи к нам. Если нет - все равно загляни хотя бы ненадолго, может быть, тебе захочется остаться. Или даже не просто остаться, а стать частью этого мира, почувствовать в своей душе непокой нолдор, пройти тяжелый и страшный путь из Благой Земли в Эндорэ.
События игры развиваются по книге Дж.Р.Р.Толкина "Сильмариллион". Мы не придерживаемся строгой каноничности событий. Ты всегда можешь выбрать именно свой путь, - тот, который подскажет тебе сердце. Можешь создать своего персонажа, встать на ту сторону, которая тебе ближе. Впиши свои строки в Легенды Арды. Мы ждем тебя!
Поделиться3772014-01-16 00:32:22
W A N T E D: S A R A H D O H E R T Y
K A T E H U D S O N
● Имя: Сара Доэрти
● Возраст: 26 y.o.
● Должность: медсестра
● Рабочий срок в Св.Бруфусе: 1 год
● Пожелания: от администрации отсутствуют, но персонаж приглянулся нашему Джесси Моргану, поэтому, пару слов от него: ты должна быть воплощением добра и всепрощения, милосердным ангелом, который способен терпеть любые выходки со стороны местных обитателей. Я хочу одновременно любить твою кротость, восхищаться терпением, и ненавидеть всё это, стараясь вывести на эмоции. Но если у меня получится и ты выйдешь из себя, то голос совести не даст тебе покоя..Родилась в многодетной семье самой старшей дочерью, поэтому инстинкт помогать и заботиться стал неотъемлемой частью личности Сары. Девушка пошла по стопам своей матери и выучилась на медсестру. В 18 лет Доэрти вышла замуж, а в 23 пережила выкидыш на третьем месяце беременности, после чего эгоистичный супруг провёл её через долгий процесс развода и стресса. Судебный процесс закончился к тому времени, как молодой женщине исполнилось 24. Саре безумно хотелось уехать туда, где ничто не будет ей напоминать о пережитом кошмаре, где она сможет стать безликим ангелом милосердия, исполняющим дарованные ей задания. Отдел кадров и психолог нашли ее вполне приемлемой кандидатурой для больницы имени Св. Бруфуса.
● action: персонал ● action: персонал по приглашению
● action: персонал без жестких рамок ● action: пациенты с историей
● action: пациенты «раскрась себя сам» ● action: криминальное чтиво
● action: сборная солянка, нарубленная игроками
● ваша реклама на нашем форуме
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology
Поделиться3792014-01-16 10:14:08
http://nihon.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=29#p1404
Введение в игру l Информация об игре l Акции
Игра по мотивам манги Lamento и Sex pistols.
Поделиться3832014-01-16 16:55:13
http://dgmns.rolka.su/viewtopic.php?id= … =11#p55169

Полуигровой форум по вселенной DGM. У нас вы можете весело провести время за игрой, а после отдохнуть в безумном флуде.
Поделиться3842014-01-16 20:10:12
http://jutsu.hutt.ru/viewtopic.php?id=204#p21699
УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ ПЕРСОНАЖА ПО АКЦИИ!!
Naruto: Power to Believe разыскивает!

Поделиться3862014-01-17 13:26:08
СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ГОСТЕВАЯ КНИГА
Поделиться3892014-01-17 16:49:35
http://fairytailiceage.anihub.ru/viewto … p;p=6#p636
Нацу, мы ждем тебя, помоги разморозить Фиор~