Только надо ваши анкеты вспомнить) А то такая каша после всех проверок...
Даю наводку, я озлобленный терминатор. хд
FERRIS WHEEL |
сюжет | правила | путеводитель | шаблон анкет
snark, chibi - батька и мамка mr. clever, nera amore - спецы на анкетам УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ Август. 12:00 - 14:00. 26 по Цельсию, облачно, лёгкий ветерок, на дорогах сухо. Всё спокойно. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ [14.01.14] Привет, новый дизайн. [10.01.14] Теперь карты выдаются исключительно проверяющим непосредственно при проверке. Свобода кончилась. [08.01.14] Игра, наконец, открыта, мои сахарные. Го играть, батька создал. [05.01.14] Открыт набор помощников. Особенно нуждаемся в рекламных агентах. [05.01.14] Наше открытие. Булки и празднества.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FERRIS WHEEL » ВСЕ ХОТЯТ ЭТОГО » ахог не смог
Только надо ваши анкеты вспомнить) А то такая каша после всех проверок...
Даю наводку, я озлобленный терминатор. хд
Schneider
Так, твою помню) Благо, ещё не совсем стёрлась) Если так сильно подумать, то логично было бы предложить твоему персу отремонтировать кое-что в клубе. Оружие мне не надо, своё уникальное есть) Но это только если для двоих. А Крикета я пока вспомнить не могу(
Nera Amore
я просто психопат , не в меру любопытный и жизнерадостный псих.
Итого:
озлобленный терминатор
просто психопат , не в меру любопытный и жизнерадостный псих.
И на своём уме демонасса ака вменяемый админ. клуба....
Дай Бог вдохновения...
Если так сильно подумать, то логично было бы предложить твоему персу отремонтировать кое-что в клубе. Оружие мне не надо, своё уникальное есть) Но это только если для двоих. А Крикета я пока вспомнить не могу(
Давай, развивай идею и вплетай третьего. >;D
Дай Бог вдохновения...
Кто тут опытный сценарист, м?
/подняла руку/
Давай, развивай идею и вплетай третьего. >;D
Минуту.
Стоп, о чём это я... Цель какая? Познакомиться? Укрепиться в дружеский или не очень отношениях? Буйно и бесцельно провести время (на счёт этого уже идейка есть)?
Nera Amore
познакомиться и бурно убить время. это если не знакомы совсем.
у меня только не блещущие оригинальностью идеи. потому пока жду чего-то поумнее х)
у меня только не блещущие оригинальностью идеи. потому пока жду чего-то поумнее х)
У меня вряд ли что-то поумнее)
Вариант. Встретиться в каком-нибудь, скажем так, заведении. Сначала порознь, потом можно влиться в общую заварушку, типа "Ты мне на хвост наступил! Расплатишься зубом." Дальше, учитывая контингент посетителей и общий градус, весёлая потасовка в лучших стилях Фейри Тейл, а потом придумаем, как сойтись)
весёлая потасовка в лучших стилях Фейри Тейл
Какая прелесть. ;D
Значит, от себя предлагаю вот так это реализовать:
Мы с Крикетом по отдельности завалимся к тебе в клуб, прибавим градуса, устроим небольшой дебош. Ты собственно как управляющий попытаешься навести порядок, запрешь в какой-нибудь кладовке и потребуешь возмещения ущерба за погром. Мы раскаемся(или не очень хд), попробуем уладить конфликт на чуть протрезвевшую голову, а после строим плюшки по поводу примирения, ахах. Ну или что-то вроде того. %)
SchneiderМеня убьют за клуб...
Хотя на счёт него пока вообще ничего не известно. Есть предположение, что я останусь там одна, а пока его лучше не трогать. А то клубы разные бывают.
Вообще я тоже думала побуянить с продолжением...)
Отредактировано Nera Amore (2014-01-22 16:03:01)
Ну и от меня.
Могу припереться в клуб следуя за Евой с невинным желанием подглядеть что-то дискриминирующее, дабы вымогать себе на новый протез, или же уже который раз требующий супер протез для своей кошки, который данная особа из личных убеждений не хочет делать, не зная что кошка то и не кошка. Дальше как и говорила Ева дебош и провокация которая не устраивает хозяйку клуба, швабра, кладовка. А после
падение метеорита, инопланетяне-трансвеститынеподалеку начинают слышаться взрывы и крики и пора мириться х)
вот так оо"
Отредактировано Сricket (2014-01-22 16:07:59)
хозяйку клуба
Загнул...) /краснеет/
инопланетяне-трансвеститы
Ещё их анкет мне не хватало...
Три версии.
Загнул...) /краснеет/
админитратора то есть Х)
Ещё их анкет мне не хватало...
Да уж... тебе повезло что их пока нет
Да уж... тебе повезло что их пока нет
И я так благодарна теперь)
Давайте я тоже побуяню?..
Меня убьют за клуб...
Хотя на счёт него пока вообще ничего не известно. Есть предположение, что я останусь там одна, а пока его лучше не трогать. А то клубы разные бывают.
Вообще я тоже думала побуянить с продолжением...)
Окей, окей, не будем крушить казенное имущество. хд
Но чье тогда будем? хдд
Но чье тогда будем? хдд
Не моё - не жалко)
Да любой, хоть с инопланетянами-трансвеститами)
Не моё - не жалко)
Да любой, хоть с инопланетянами-трансвеститами)
Хорошо. Вот мы с Крикетом примерно с поведением вроде определились, теперь ты решай по какому поводу будешь буянить, раз уж тебе тоже захотелось похулиганить :З
Schneider
Я уже говорила) Мне на хвост наступят)))
Nera Amore
Ах да, точно. х)
Получилась сборная солянка. хд
Schneider
Ага) Только первый пост не с меня. У меня завтра ещё экзамен)
Nera Amore
Окей, может даже я первой напишу)
Только с тебя тогда просьба определиться с локацией.
Schneider
Локацией?.. Ну, я же говорила, что я в сюжетке уже учавствую...
Nera Amore
можем же во флеше отыграть. все равно главная цель идет знакомство.
Я за флеш, флешей много не бывает )
Schneider
Сricket
Вопрос на засыпку: кто создаёт?)
Nera Amore
ты. :З
Schneider
А я всё думала, кто же этот благородный идиот...)
Nera Amore
Ну что ты, это большая честь. х)
Тем более ты такое ответственное лицо. ))
Вы здесь » FERRIS WHEEL » ВСЕ ХОТЯТ ЭТОГО » ахог не смог